マイリンク
仕様
(追記)
※絵文字は仕様上反映されない&絵文字以降の入力が透明化してしまうのでご注意ください
・募集でも何でも書き込みは自由です
・画像のupを可能にしています
・ややこしいルールはありません
※絵文字は仕様上反映されない&絵文字以降の入力が透明化してしまうのでご注意ください
・募集でも何でも書き込みは自由です
・画像のupを可能にしています
・ややこしいルールはありません
この板について
現状でレシピに募集板がない事から、こちらを使って募集等出来るようにしてみました。
募集に限らず、書き込みは何でも自由です。
堅苦しく部屋主をすると考えず、
「何時いつ、狩りに行きませんか?」的な協力ハンターさん募集のコメントみたいな使い方が出来ればと思っています。
宜しければ気軽にご利用下さいm(_ _)m
募集に限らず、書き込みは何でも自由です。
堅苦しく部屋主をすると考えず、
「何時いつ、狩りに行きませんか?」的な協力ハンターさん募集のコメントみたいな使い方が出来ればと思っています。
宜しければ気軽にご利用下さいm(_ _)m
スポンサードリンク
閲覧ありがとうございます。モンスターハンターX、XX、モンスターハンターワールドのレシピ板でお世話になりました。
絵文字無しのCoCoと申します。
おれさま様のご厚意でこの掲示板でスレッドをたたせて頂きます。
この掲示板を見られていらっしゃる方であれば、問題ないと思いますので、詳細なルールは割愛させて頂きます。
が、効率を求められるハンター様向きの部屋ではございません。
モンスターハンターを「チャットなどを楽しみながら狩りをしたいなぁ。」とか
「狩り中にチャットが全くないとメンバーが楽しんでないんじゃないかな。」と不安になる。
といった主と同じような思いされている方にご入室頂ければと思って作っております。
日曜昼のまったり部屋です。
しばらくして、何方も来られなければ、そっと閉じます・・・。
===============
【部屋状況】
閉店中
【集会エリア番号】
【パスワード】
絵文字無しのCoCoと申します。
おれさま様のご厚意でこの掲示板でスレッドをたたせて頂きます。
この掲示板を見られていらっしゃる方であれば、問題ないと思いますので、詳細なルールは割愛させて頂きます。
が、効率を求められるハンター様向きの部屋ではございません。
モンスターハンターを「チャットなどを楽しみながら狩りをしたいなぁ。」とか
「狩り中にチャットが全くないとメンバーが楽しんでないんじゃないかな。」と不安になる。
といった主と同じような思いされている方にご入室頂ければと思って作っております。
日曜昼のまったり部屋です。
しばらくして、何方も来られなければ、そっと閉じます・・・。
【部屋状況】
閉店中
【集会エリア番号】
【パスワード】
CoCo
≪本日もありがとうございました♪≫
ご入室頂いたハンター様、ありがとうございました♪
本日も楽しかったです!
金冠の道は長そうですw
ワールド談義に花が咲きましたね。
フレさんのお手伝いあれば、できる範囲で行いますので連絡してくださいね♪
皆様のお陰で幸せな時間を過ごせました。
また、タイミングが合う時に遊びに来てください♪
本日も楽しかったです!
金冠の道は長そうですw
ワールド談義に花が咲きましたね。
フレさんのお手伝いあれば、できる範囲で行いますので連絡してくださいね♪
皆様のお陰で幸せな時間を過ごせました。
また、タイミングが合う時に遊びに来てください♪
ことり
≪ありがとうございました♪≫
お疲れさまでした。今日も楽しかったです♪
ここさん、ご一緒してくださった皆さまありがとうございました♪
ほっておくとずっと喋ってるのでまたツッコミよろしくお願いいたします( ˊᵕˋ ;)
フレさんのお手伝い喜んで♪なのでまた必要な時はご連絡くださいませ。
ではまたよろしくお願いいたします♪
もふもふ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱
追記。。
本家もふもふはペがさんだったかと♪意味は分からないけどかわいいから使ってますw
タイミング合えばぜひイベント参加させてください♪
ここさん、お休みの件了解です。落ち着いたらまたご一緒させてくださいね(_ _*))
ここさん、ご一緒してくださった皆さまありがとうございました♪
ほっておくとずっと喋ってるのでまたツッコミよろしくお願いいたします( ˊᵕˋ ;)
フレさんのお手伝い喜んで♪なのでまた必要な時はご連絡くださいませ。
ではまたよろしくお願いいたします♪
もふもふ꒰ ՞•ﻌ•՞ ꒱
追記。。
本家もふもふはペがさんだったかと♪意味は分からないけどかわいいから使ってますw
タイミング合えばぜひイベント参加させてください♪
ここさん、お休みの件了解です。落ち着いたらまたご一緒させてくださいね(_ _*))
ゴリラ(ホタテ)
≪NO-TITLE≫
ここさん、ご一緒してくださったみなさんありがとうございました!
金冠出なかったけど狩りにお話にむっちゃ楽しかったです(^^)
お二人ともフレさんの手伝いありがとう(^^)
PS4しまってるから出すとこから始めないかんし、やったとしても私リハビリにむっちゃ時間かかるやろうけど、その時がきたらよろしくお願いします。
裸イベントはできる限り参加したいです!
サンブレイク以降も日曜のお昼は参加予定で、他の日の夜は金土の夜以外は1日くらいなら参加できると思います。
平日早寝やからごめんなさい(ToT)
サンブレイクが発売したら、毎回お部屋すぐいっぱいになるんちゃうかなぁ思うよ。
またよろしくお願いします!
追記
お休み了解です!
体調気をつけて忙しいの乗り切ってね!
ここさん部屋再開待ってます(^^)
金冠出なかったけど狩りにお話にむっちゃ楽しかったです(^^)
お二人ともフレさんの手伝いありがとう(^^)
PS4しまってるから出すとこから始めないかんし、やったとしても私リハビリにむっちゃ時間かかるやろうけど、その時がきたらよろしくお願いします。
裸イベントはできる限り参加したいです!
サンブレイク以降も日曜のお昼は参加予定で、他の日の夜は金土の夜以外は1日くらいなら参加できると思います。
平日早寝やからごめんなさい(ToT)
サンブレイクが発売したら、毎回お部屋すぐいっぱいになるんちゃうかなぁ思うよ。
またよろしくお願いします!
追記
お休み了解です!
体調気をつけて忙しいの乗り切ってね!
ここさん部屋再開待ってます(^^)
CoCo
≪ご無沙汰しております≫
何とか、無理やりサンブレイク発売に間に合わせて帰ってきました。
体験版のダウンロードはしましたが、プレイしていませんw
ここまで来たら体験版のプレイはせずに製品版で楽しもうと思っています。
発売週に部屋建てするかは、プレイして決めたいと思いますが、リハビリ必要ですし、
新しい操作の練習も必要なので、部屋建てした場合、部屋主をキャリーする部屋に
なるかと思いますw
では、お会い出来る日を楽しみにしておきます。
体験版のダウンロードはしましたが、プレイしていませんw
ここまで来たら体験版のプレイはせずに製品版で楽しもうと思っています。
発売週に部屋建てするかは、プレイして決めたいと思いますが、リハビリ必要ですし、
新しい操作の練習も必要なので、部屋建てした場合、部屋主をキャリーする部屋に
なるかと思いますw
では、お会い出来る日を楽しみにしておきます。
ゴリ(ホタ)
≪ここさんおかえりなさい!≫
こんばんは!
ここさんおかえりなさい〜!
忙しいの落ち着いたみたいでよかった(^^)
サンブレでのイベント楽しみにしてるね。
ご一緒できるのを楽しみにしてます(^^)
ここさんおかえりなさい〜!
忙しいの落ち着いたみたいでよかった(^^)
サンブレでのイベント楽しみにしてるね。
ご一緒できるのを楽しみにしてます(^^)
スポンサードリンク